Abfallwirtschaft_Frühjahr_links3Abfallwirtschaft_Frühjahr_Mitte3Abfallwirtschaft_Frühjahr_rechts3
Sonntag, 23. April 2017
Inhalt

Keine genehmigten gewerblichen Sammlungen von Altmetall, Elektrogeräten oder Sperrmüll im Landkreis Harburg!

In den vergangenen Tagen haben illegale Sperrmüllsammler mehrfach gegenüber Bürgern angegeben, ihre Sammlung sei „mit der Behörde abgesprochen“, sei „von der Behörde genehmigt“ oder erfolge sogar "im Auftrag der Behörde". Diese Darstellung entspricht nicht den Tatsachen. Im Landkreis Harburg dürfen zur Sperrmüllabfuhr bereit gestellte Abfälle ausschließlich von der Fa. Alba GmbH, die vom Landkreis Harburg mit der Einsammlung beauftragt wurde, abgeholt werden. Dies betrifft neben Sperrmüll auch Metallschrott und Elektro-Altgeräte.

Meldung vom 07.11.2012Letzte Aktualisierung: 29.05.2013
zur�ck